Логин:
Пароль:

Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War - Kingdom торрент бесплатно!

299 29 Strategy / Стратегии торрент 0 216 gaming-resource 25.08.2016
Warhammer 40,000: Dawn of War - Kingdom
Год выпуска: 2006г
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment \ IronLore
Издатель: THQ
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
 
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: IIntel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1,5 Гб (Vista / Seven)
Видеокарта: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с объемом видеопамяти 128 МБ и поддержкой аппаратного T&L
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

<Страх ничто, вера сильна!>

Описание:
Некогда на одной из планет когда-то бывшей владением Бога-Императора, на огромный город человечества, упал боевой крейсер космодесанта ордена Кровавых Воронов – «Королевство». Сейчас весь город разрушен бесконечным ходом войны, от которого остались сплошные руины, всюду украшенные колючей проволокой и бесконечными баррикадами и укреплениями. Сожженный пламенем войны мегаполис уже давно не представляет никакой ценности, если бы не боевой крейсер «Королевство» упавший в самом центре города, который уже долгое время хранит свои секреты и огромную боевую мощь. Вскоре в городе вспыхнет новое сражение. В мегаполис пребывают космодесантники из ордена Кровавые Вороны, желающие любой ценой вернуть свой боевой крейсер и на подходе Имперская Гвардия чье командование не постыдиться отобрать крейсер у братьев космодесантников, а где-то в тенях бродят таинственные Эльдары. Но конфликт не ограничиться только ими; кровожадные орки, предатели Императора космодесантники Хаоса и демоны, коварные Тау и пробудившиеся стальная армия смерти Некроны, все жаждут владеть могучим крейсером. Но владеть Королевством может только один…

На поле боя вновь сойдутся старые враги: капитан Давиан Тул из ордена космодесанта Кровавые Вороны, со стороны Имперской Гвардии Лукас Александр со своим кадианским 1-м Кронусским полком, и все остальные герои и фракции из оригинального Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.

Мод вносит множество изменений:
●Вместо нудных и очень нудных карт оригинала, сделаны качественно проработанные новые карты, со всевозможными зонами укрытий, обходными тропами и удобными позициями для эффективной обороны.
●Изменена глобальная карта - теперь она не представляет районы и провинции планеты как это было в оригинале. Теперь глобальная карта изображает различные соседствующие друг с другом районы города чьи границы можно рассмотреть играя в режиме сражения. К сожалению глобальная карта выглядит ужасно, так как все прежние территориальные точки на своих местах, кусочки территорий показаны не сложено (смотри скрин "Карта").
●Масштабы псевдо-планетарного конфликта перенесены в ощутимые сражения в огромном городе, где вся карта города являеться целостной, это можно понять присматриваясь к границам карты и узнавая границы соседствующей карты на которой уже сражался или будет сражаться игрок.
●Все юниты, даже строители, на время одного сражения, выполняя свои задачи, получают повышения уровня, с первого(обычный) до девятого(легендарного) что влияет на их эффективность и с повышением уровня юниты будут самостоятельно применять свои способности.
●Изменена система морального духа, если мораль отряда падет, то отряд броситься бежать к своей базе (в случае с Имперской Гвардией, гвардейцы займут незанятые здания) не обращая внимания на приказы командования.
●В режиме компании баз противника может быть более 7-ми.
●Изменен ИИ, враг стал умнее и упорнее. В папке с игрой есть файл где можно отрегулировать поведение ИИ.
●Бонусы за контроль конкретных территорий остались прежними, но увеличено количество получаемых гвардейских подразделений. Так на примере Имперской Гвардии, за контроль территории которая дает одно подразделение ветеранов Касркин, игроку будет выдано целых 3 таких подразделения, или за контроль территории которая дает одного ассасина, выдано будет целых два, а вить подобных территорий несколько.
●Изменено максимальное количество очков на одновременное командование войсками от 20 до 30.
●Улучшена графическая составляющая игры.
●Увеличен подъем камеры для большего обзора поля боя.
●Добавлены новые карты для мультиплета, где добавлена возможность за ресурсы во время боя изменять вооружение и доспехи командоров.
●Много других мелких поправок.

Для тех кто в танке или где поглубже: основная идея мода, это новые качественно проработанные карты разрушенного города. Теперь понятно КАРЛ.

В файле также присутствую два других мода на Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade:
●Light of the warp - мод в котором добавлены новые войска (в основном для космодесанта Кровавых Воронов и Имперской Гвардии), сняты ограничения на постройку специальных войск по типу танков "Леман Рас" и спецназа Касркирн. Увеличено максимальное количество очков на одновременное командование войсками до 200. Увеличен подъем камеры для большего обзора поля боя.
●Охотники на демонов - мод который добавляет новую фракции инквизиторских охотников за демонами Ордо Маллеус для мультиплеера.

P.S: К сожалению в моде присутствует неприятный баг - если сохраниться во время сражения и загрузить любое такое сохранение, то игра выдаст сообщение про ошибку карты, но вы и дальше сможете играть продолжая сражение, только его вы уже не сможете выиграть даже если уничтожите противника, игра не засчитает победу и сражение не закончиться. Все что останется это вернуться на глобальную карту где кстати только и можно и нужно сохраняться, но в этом случае игра засчитает вам поражение.

Если хотите поиграть в "Light of the warp" на картах "Kingdom" в режиме кампании или мультиплеера, просто скопируйте в паке мода "Kingdom" паку "Map" и замените ею такую же папку "Map", в папке мода "Light of the warp". После запуская "Light of the warp" можно сыграть в это мод на картах "Kingdom" со всеми другими прелестями обоих модов.

онлайн




Файлы:
Перед копированием материала "Warhammer 40,000: Dawn of War - Kingdom торрент " обязательно указывать ссылку на источник изъятого торрента Gaming-Resource.3dn.Ru!
Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War - Kingdom.torrent бесплатно!
Скачать .torrent (18.9Kb)
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
v проверено
.torrent скачан:
59 раз
Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War - Kingdom торрент бесплатно!
Всего комментариев к торренту: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рейтинг@Mail.ru

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Хостинг от uCoz

| Карта сайта